Dyan We. Indonesian . 20 yold . Muslim . Suka menulis, strawberry, dan fotografi .

reblog note

A nice, personal writing pad for your thoughts 'n stuff

They were right, that dreams was meaningless
and now. I dont depend on those meaningless dreams anymore.
- King of High School

selamat malam.. sudah lama tak menulis di sini
saya rindu :)

hamiasraff:

Kita bangun tidur setiap hari, kita mendambakan yang bahagia-bahagia belaka. Tetapi Allah menguji dengan memberi sedikit rasa duka.

Kita kecewa semahu-mahunya. Kita sedih berhari-hari lamanya. Kemudian Allah tambahkan lagi ujian. Kita terus tenggelam dalam arus kesedihan.

Allah tidak pernah kejam dalam melaksanakan sesuatu. Kita yang sering kejam dalam melihat sesuatu. Kita lebih memilih untuk mengeluh dari terus bersyukur.

Berjuang dan bersemangatlah meneruskan hidup ini. Tidak ada manusia yang akan sedih selama-lamanya jika dia tahu mencari jalan bahagia.

(via keepholdingonislam)

Check it out » Cerpen : Bila Tidak Ada Pertemuan

Menarik sekali memikirkan rencana Tuhan tentang kita. Pernahkah satu waktu dalam hidupmu kamu bertanya-tanya. Mengapa kita harus bertemu. Mengapa aku harus membaca tulisan-tulisanmu. Mengapa kita tidak sengaja berpapasan. Hingga entah siapa yang pertama kali menyapa.

Bila pertemuan kita…

bashirahfurqani:

ashridinimaharawati:

INDONESIA

From Sabang to Merauke, islands lay in a row. Connected to become one, that is Indonesia [x]

(some alternate versions can be found here)

Geulis pisan

Cinta banget deh sama INDONESIA ;)))

(via dianwe)

bashirahfurqani:

ashridinimaharawati:

INDONESIA

From Sabang to Merauke, islands lay in a row. Connected to become one, that is Indonesia [x]

(some alternate versions can be found here)

Geulis pisan

Cinta banget deh sama INDONESIA ;)))

(via mandalawangi)

perasaan mbak

Suatu sore dalam perjalanan menuju kampus

(Tambal Ban)

Bapak*: ada apa mbak

Saya: mau cek ban pak

Bapak*: Kenapa? Bocor

Saya: Nggak tahu pak kayak berat gitu

Bapak*: Enggak kok, mungkin perasaan mbak aja

Ibu Dosen

Ibu Dosen Cantik: yan.. yan.. kamu kesini bawa apa?

Saya: Ha.. bawa apa bu?

Ibu Dosen Cantik: Bawa motor apa mobil? Kalo bawa mobil saya mau nebeng

Saya: -_- diamini saja

chibird:

Yay, March 1st! Don’t worry if it didn’t start well. You can still make it end well. ^u^