Dyan We. Indonesian . 20 yold . Muslim . Suka menulis, strawberry, dan fotografi .

reblog note

A nice, personal writing pad for your thoughts 'n stuff

Check it out » Cerpen : Bila Tidak Ada Pertemuan

Menarik sekali memikirkan rencana Tuhan tentang kita. Pernahkah satu waktu dalam hidupmu kamu bertanya-tanya. Mengapa kita harus bertemu. Mengapa aku harus membaca tulisan-tulisanmu. Mengapa kita tidak sengaja berpapasan. Hingga entah siapa yang pertama kali menyapa.

Bila pertemuan kita…

bashirahfurqani:

ashridinimaharawati:

INDONESIA

From Sabang to Merauke, islands lay in a row. Connected to become one, that is Indonesia [x]

(some alternate versions can be found here)

Geulis pisan

Cinta banget deh sama INDONESIA ;)))

(via dianwe)

bashirahfurqani:

ashridinimaharawati:

INDONESIA

From Sabang to Merauke, islands lay in a row. Connected to become one, that is Indonesia [x]

(some alternate versions can be found here)

Geulis pisan

Cinta banget deh sama INDONESIA ;)))

(via mandalawangi)

perasaan mbak

Suatu sore dalam perjalanan menuju kampus

(Tambal Ban)

Bapak*: ada apa mbak

Saya: mau cek ban pak

Bapak*: Kenapa? Bocor

Saya: Nggak tahu pak kayak berat gitu

Bapak*: Enggak kok, mungkin perasaan mbak aja

Ibu Dosen

Ibu Dosen Cantik: yan.. yan.. kamu kesini bawa apa?

Saya: Ha.. bawa apa bu?

Ibu Dosen Cantik: Bawa motor apa mobil? Kalo bawa mobil saya mau nebeng

Saya: -_- diamini saja

chibird:

Yay, March 1st! Don’t worry if it didn’t start well. You can still make it end well. ^u^

zahidhdr:

saat melihat muridmu menjengkelkan dan melelahkan, maka hadirkanlah gambaran bahwa satu diantara mereka kelak akan menarik tanganmu menuju surga

@zahidhdr

Amiin

zahidhdr:

Jangan pernah menyerah! Jika Allah belum menjawab doamu, itu karena Allah punya rencana yg lebih baik untuk hidupmu.
@zahidhdr

hunting sebelum seminnaaaaaaaaaaaaaaaaar, itung-itung refreshing. bismillah